当前位置:
市规划国土委光明管理局召开重点工作和重大项目推进会暨建设项目用地预审及用地审查规则学习会
来源: 日期: 2017-02-16
【字号 】 【内容纠错
  2月15日下午,在土地储备大厦215会议室,由沈金章局长主持召开管理局重点工作和重大项目推进会暨建设项目用地预审及用地审查规则学习会。在家局领导,副科长以上干部,及用地科、规划科、建管科、更新整备科相关工作人员参加。 

  首先,会议由综合科汇报了管理局重点工作、新区重大项目及新区领导交办事项推进落实情况。接着,各科围绕管理局重点工作、新区重大项目及新区领导交办事项推进存在的问题及下一步工作思路发言。随后,局领导就各科汇报情况一一予以点评,给予解决问题指明了方向,同时,指导了业务办理。对个别本单位层面无法单独解决的问题,更是计划亲自去协调相关部门领导,甚至直接向新区领导汇报,争取最大支持,提前保质完成任务。 

  再次,由用地科和规划科对《国土资源部关于改进和优化建设项目用地预审及用地审查的通知》进行解读。最后,局领导总结讲话,要求各业务科积极学习理解国家层面有关政策精神,结合深圳市现行相关法律法规,扎实开展建设项目用地预审及用地审查有关工作。 


 
 相关文档:
俯下身子抓管理 撸起袖子加油干——市规划国土委光明管理局召开2017年工作务虚会暨业余活动研讨会
坚持规划引领 突出发展重点 为建设山水光明提供有力支撑——新区党工委副书记、管委会主任邝兵一行赴市规划国土委光明管理局调研
新区管委会邓艳东副主任率队赴市规划国土委光明管理局召开新春座谈会
开工大吉 鸡祥如意——市规划国土委光明管理局召开新春座谈会