当前位置:
狠抓安全生产 全力防范事故——坪山管理局召开安全生产工作会议
来源: 日期: 2017-02-27
【字号 】 【内容纠错

  2月27日下午,坪山管理局召开2017年2月安全生产工作会议,局相关领导和各科室负责人参会,会上传达了2月份全省、市安全生产电视电话会议和委员会安全生产工作会议精神,并部署了近期坪山管理局安全生产工作。

  会上,与会人员结合近期安全生产会议精神,汇报了地质灾害防治工及局物业消防安全生产工作情况,并结合上级的工作要求讨论下一步局安全生产工作的计划。

  安全责任重于泰山,局领导在会上一再强调各科室要提高认识,高度重视安全生产工作,狠抓落实安全生产工作任务。在地质灾害防治方面,做好汛前排查和隐患点核销工作,积极推进好华清眼镜厂周边地质勘查、鹏茜矿安全评估及废弃石场后续监管工作;在物业消防安全方面,跟踪落实办公楼消防整改和外立面装饰墙安全评估监测工作,按要求及时开展物业安全检查,时刻关注天气情况,做好恶劣天气的防灾避险警戒处理工作。


 
 相关文档:
服务民生项目 补齐民生短板——坪山管理局赴文体教育局开展调研工作
坪山管理局调研组前往百年客家围屋“串门”
坪山管理局赴龙田办事处开展调研工作
坪山管理局邀规划专家共绘东部中心规划蓝图