当前位置:
巾帼创新业,建功十三五——盐田管理局参加盐田区第六届妇女趣味运动会
来源: 日期: 2017-03-03
【字号 】 【内容纠错

  3月2日下午,春意盎然的滨海盐田焕发着无限生机,盐田区第六届妇女趣味运动会在区行政文化中心广场拉开帷幕。盐田管理局精心组织、积极筹备,精选运动健儿,组成参赛队伍,参加了此次活动。 

  

  第一项擂台对阵。双方你来我往,气势汹汹。我局队员手持充气搏击棒,牢牢保持住自身的稳定性,做好防御后,准确地发动攻击,毫不畏惧地与对方对抗,顺利拿下第一个项目。 

  

  第二项心心相印。吹气球迅速快捷、运气球步伐矫健、接气球快速准确、压气球一压即破。此项比赛共计4分钟,需要在起点和终点间来回跑动。运球过程中,队员发挥了良好的运动精神,保质保量地完成了这个项目。10名队员配合默契,提高了队伍的比赛气势。 

  

  第三项企鹅漫步。参赛队员两腿、两手臂夹三个西瓜球呈企鹅状前行。在比赛过程中出现了掉球的状况,捡回球后我局队员重新调整状态,集中精力投入到比赛中。 

  

  第四项快乐大脚丫。队员穿好大脚丫依次接力。受大脚丫的束缚,加上技巧的掌握不够到位,大脚丫出现了“转圈圈”的情况。但经过队友的提醒和指导,调整动作,最后我队迅速完成了这一项目。 

  

  第五项闪电云梯。此项比赛要求云梯中六人默契配合,保持相同的速度前进。只见我局队员站在云梯道具中协力竞走前行,势如破竹,灵活地突破了呼啦圈障碍,将球投入球架。 

  

  

  经过一下午的拼搏,我局取得了组织奖。 

  

  在本次活动中,我们盐田管理局参赛队不仅感受到团队合作的重要性,同时还体会到在工作和生活中要葆有激情,锐意进取。2017是“十三五”规划的重要一年,坚持踏实工作、敬业奉献,坚定理想信念、拼搏并进,是时代对我们的要求,也是我们对自身的勉励! 

  


 
 相关文档:
他山之石 可以攻玉——盐田管理局周洁副局长带队赴福田管理局学习房地产行政执法经验
盐田管理局召开2017年第1次局安全生产工作会议
盐田管理局面向区城市更新局开展培训