当前位置:
南山管理局召开第一届工会委员会换届选举大会
来源: 日期: 2017-03-16
【字号 】 【内容纠错

  根据《关于建立健全我委基层工会组织及开展换届工作通知》及《关于市规划国土委南山管理局工会委员会换届选举的批复》要求,南山管理局于3月14日在局二楼会议室召开第一次工会委员会换届选举大会,会议由陈立新副局长主持,在家局领导及全体干部职工参加大会。

  按照《中国工会章程》的有关规定,大会采取不记名投票方式选举了闫晋忠、杨朝辉、张小兵、张全明、陈立新、郑逸群、凌小伟、曹红、蔡晓玲等9同志当选为第一届工会委员会委员,其中闫晋忠同志当选为工会主席,杨朝辉同志当选为工会副主席。杨朝辉、曹红、蔡晓玲等3名同志当选为经费审查委员会委员,其中杨朝辉为经费审查委员会主任;陈立新、曹红、石容等3人当选为工会女职工委员会委员,其中陈立新为工会女职工委员会主任。

  最后武小平局长代表局党领导班子对新当选的工会委员、经费审查委员会委员及女职工委员会委员表示热烈祝贺,并表示管理局将从机制建设、经费保障、工会活动安排等方面全方位支持工会独立运转。同时对当选的新一届工会提出了几点希望:一是继续紧密联系群众,密切联系实际,增强服务意识。工会要把为干部职工服务作为工会一切工作的出发点和落脚点。二是继续发挥工会在团结干部职工、保障发展方面的桥梁作用。工会在管理局和干部职工之间起着桥梁和纽带的作用,一方面必须服从局里的中心工作任务,另一方面又要维护干部职工利益。三是继续狠抓工会自身建设工作。局工会要不断加强自身建设,为管理局的各项事业发展保驾护航。


 
 相关文档:
南山管理局调研高新北区 积极挖掘土地资源潜力
南山管理局坚持改作风、优服务,巩固民主生活会成果,抓好整改落实
提前部署 全面应对——南山管理局召开信访工作会议
南山管理局召开“两学一做”学习教育专题民主生活会情况通报会