当前位置:
大鹏管理局政府投资项目管理系统座谈会会议简讯
来源: 日期: 2017-03-17
【字号 】 【内容纠错

  2017年03月16日上午,在大鹏管理局602会议室,大鹏新区发展和财政局肖浩副局长带队到我局座谈,我局张志调研员携综合科、公共项目科,信息档案室相关同志参会,共同研究大鹏新区政府投资项目管理系统相关事宜。

  发展和财政局工作人员首先展示了大鹏新区政府投资项目全过程跟踪管理系统的基本界面,功能整合及具体操作等,介绍了该平台全过程跟踪、信息共享、责任监督等机制及特色。该系统是新区落实留痕计划的重要组成部分,对加强新区各部门的协调沟通,提高并联审批工作成效,及时、便捷地掌握辖区范围内政府投资项目最新动态及具体问题,都具有重要意义。发展和财政局希望通过与我局的沟通和交流,对该系统平台功能架构、机制及流程等进行不断探讨及完善。

  我局参会人员向肖局一行介绍了规土委目前办文系统的基本功能和办文流程等,并结合我委业务实际,对将政府项目中规划审批情况纳入该系统提出了以下几点意见:对不同类型的公共项目的不同审批流程需灵活设置、系统如何加强稳定性及成熟性以及如何完善权限管理等问题,并针对相关问题进行了初步的探讨和讨论。

  张志调研员代表我局对该系统推广使用等工作表示支持和肯定,我局将积极与发展和财政局对接,加强沟通交流,配合推进系统建设及完善工作。


 
 相关文档:
意气风发 扬帆起航————大鹏管理局建立健全群团组织
继往开来 砥砺笃行——大鹏管理局2016年工作总结暨2017年工作计划会议圆满召开
大鹏新区党工委副书记、管委会主任李勇听取大鹏管理局工作汇报
委安委办检查组赴大鹏管理局检查指导安全生产工作