当前位置:
海监渔政处召开第六届工会委员会换届选举大会
来源: 日期: 2017-03-17
【字号 】 【内容纠错

   根据委员会《关于建立健全我委基层工会组织及开展换届工作的通知》及《关于海监渔政处工会委员会换届选举的批复》要求,海监渔政处于3月17日在交易大厦1002会议室召开第六届工会委员会换届选举大会,处领导及全体干部职工参加大会。 

  

 

  会上,何建武处长代表处领导班子充分肯定了上届工会委员会为全处干部职工所做出的贡献,认为其切实为广大干部职工谋福祉、办实事,争取合法权益,并对委员们的辛勤付出表示崇高敬意。随后,郑志文副处长代表上届工会委员会作了工会工作报告,陈清凤组织委员则代表上届工会委员会作了工会财务报告,此两个报告经全体会员审议并一致通过。随后,大会严格按照《中国工会章程》的有关规定,以不记名投票方式选举产生了第六届的工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员,其中郑志文同志当选为工会主席,陈清凤同志当选为工会副主席。 

  

 

  新当选工会主席郑志文同志表示将不断加强工会自身建设,充分发挥工会的桥梁纽带作用,加强队伍凝聚力,继续为广大干部职工办实事、做好事、解难事,充分激发我处干部职工干事创业的热情,为我市海监渔政事业的发展保驾护航。 


 
 相关文档:
海监支队夜间连续伏击,严厉打击西部海域违法倾废行为
深夜出击 生死救助——海监支队上演了一场连夜营救2艘搁浅渔船的接力赛
海监渔政处召开2016年度“两学一做”专题民主生活会
委安委办检查组赴海监渔政处检查指导安全生产工作