当前位置:
高度重视勤部署 全面备战保平安--市规土委盐田局召开安全生产工作会议
来源: 日期: 2017-05-17
【字号 】 【内容纠错

  为扎实推进局安全生产工作,全面备战汛期安全工作,5月16日上午,在市规土委盐田局5楼圆形会议室,管理局负责人许丽梅副局长主持召开局安全生产工作会议。管理局李代胜副调研员及局安委办各成员参加会议。

  会上,许丽梅副局长要求全局需将安全生产工作放在心上,记在脑中,不能松懈,时刻紧绷。李代胜副调研员表示今年入汛晚,雨量大,继续做好安全生产工作,不能有侥幸心理,不能麻痹大意。

   

  另外,李代胜副调研员就管理局汛期安全生产工作做出了部署:一是做好地质灾害防治工作,落实值班值守,发现隐患及时上报;二是做好管理局办公楼物业安全管理工作,全面排查办公大楼各处,不留死角,尽快修缮办公楼漏水点及检查电路电线隐患,同时注意物业人员作业安全,检修电路需注意绝缘保护,高空作业需至少有两名人员同时在场;三是做好饭堂安全管理工作,注意清理油烟管道,做好消防措施;四是做好档案库房安全管理工作,注意档案库房的防水防火防腐工作,将存在问题整理成书面报告,及时上报,尽快开展库房修整工作;五是做好储备地、市政管道、临时用地、建筑房产方面的安全管理工作,落实我局职责职能,确保辖区平安。


 
 相关文档:
房产信息中心孙薇主任赴盐田管理局调研
时刻保持警醒 守住纪律底线 ——大鹏管理局 盐田管理局联合开展党风廉政教育专题讲座
市规划国土房产信息中心孙薇主任带队赴大鹏、盐田管理局调研
盐田管理局和大鹏管理局联合召开党风廉政建设专题讲座