当前位置:
未雨绸缪 防患未“燃”——福田管理局开展第二季度安全生产大检查
来源: 日期: 2017-05-18
【字号 】 【内容纠错

  为进一步狠抓安全生产工作落实,严查各项安全隐患,根据委员会有关工作部署,5月17日下午,福田管理局由王海龙调研员带队,对管理局办公场所开展2017年第二季度安全生产大检查,综合科李平科长、曹萍副科长、物管组和后勤组相关工作人员及维保人员参加检查。

  本次检查采取由点及面的模式,重点针对容易出现安全隐患的高发区域进行检查,并同时围绕隐患周边进行地毯式搜索,检测配套预防措施及相关预案是否有效。检查组一行人先后对顶楼、办公场所、食堂及档案库房进行了详细的检查,共发现天台积水、水塔围栏损坏、部分排水管断裂、十楼会议室棚顶漏水、办公室废弃纸张堆放杂乱、部分气瓶气体不足等安全隐患。针对上述隐患,王海龙调研员当场研究整改措施,按责分工布置整改任务,能立即整改的当场整改,不能立即整改的列入督办事项,安排专人跟踪,设定整改时限,务必确保隐患整改到位。

  检查结束后,海龙同志再次强调,安全问题无小事,针对本次发现的隐患必须以最快的速度整改到位,做到安全隐患零容忍,同时全局上下要警钟长鸣,防患未然,熟练掌握应急知识与本领,真真正正做到开开心心工作来,平平安安回家去。


 
 相关文档:
巾帼激昂,谁“羽”争锋——市规划国土委福田管理局喜获第二届“威克多?女神杯”女子羽毛球大赛团体赛冠军
寻找地名故事,挖掘地名文化——福田管理局深入基层开展地名普查宣传活动
继往开来 重新起航——福田管理局召开团支部换届选举大会