当前位置:
国家测绘地理信息局检查组赴深圳进行测绘成果质量监督检查
来源: 日期: 2017-07-13
【字号 】 【内容纠错

  日前,根据国家测绘地理信息局部署,组成国家测绘地理信息成果质量监督检查组,来深对深圳市中铭勘测工程有限公司进行了测绘成果质量监督检查。检查组对中铭公司位于龙岗区龙城街道的一项边坡变形监测测绘工程进行了为期一周的检查,检查内容包括内业资料及外业点位等项目实施情况。

  广东省国土资源厅测绘管理处张玉平处长、罗娟副处长分别参加了检查的首、末次会,广东省测绘产品质量监督检验中心李诺夫副主任、深圳市规划和国土资源委员会测绘处顾俊副调研员等省市的相关工作人员陪同了检查。

  检查组于2017年7月10日下午召开了末次会,通报了本次监督检查情况,并就该测绘工程项目的外业布设点位不够稳定、历史数据难以追溯、技术设计书审核程序不够完善、内业内容不够全面准确等问题提出了意见,希望在今后的测绘工程项目中加以改进和完善。经此次监督检查终评,中铭公司承担的边坡变形监测项目为合格。


 
 相关文档:
《深圳市测绘应急保障预案》通过专家评审
2017年深圳市测绘地理信息学会“深圳工勘杯”篮球赛开幕
国家测绘地理信息局吴剑锋副司长来我市检查地图生产情况
深圳市测绘地理信息学会举办测绘新技术学术交流会