当前位置:
王东副主任赴盐田管理局调研
来源: 日期: 2017-07-13
【字号 】 【内容纠错

  2017年7月13日上午,王东副主任率队赴盐田管理局调研。会议由刘阳恒局长主持。管理局局领导、各科室负责人参加会议。 

  王东副主任在会上与大家进行了亲切交流,对管理局服务区委区政府推动辖区建设发展取得的成绩进行了肯定。对刘阳恒局长一贯优良的作风和优秀的能力予以高度评价。希望她做好管理局的“一班之长”,带领全局干部职工再创佳绩。       

  最后,王东副主任对我局工作提出以下几点要求:一是全体干部职工要服从委员会决策,积极配合刘阳恒局长做好各项工作。二是要加强党建工作力度,深化“三会一课”、党员培训、干部使用等方面工作。将“两学一做”教育活动常态化、制度化,重点抓好“关键少数”的思想建设,夯实基层党组织建设。三是不断开展党风廉政建设,严格组织纪律,牢固树立底线意识、红线意识,坚持依法依规办公。四是精准把握“双重管理”的具体内涵和要求,拓宽工作思路,注意工作方法提高服务能力,为区委区政府做好服务工作,推动盐田区规划国土工作再上新台阶。 


 
 相关文档:
精细摸排防隐患 多管齐下促和谐——盐田管理局召开涉房地产领域社会矛盾治理工作推进会
协同突击检查 规范市场秩序——盐田管理局联合盐田市场监督局开展房地产市场检查
生态文明 党员先行——盐田管理局党总支开展“七一”党员主题教育活动
盐田管理局学习省十二届党代会精神