当前位置:
实现无缝衔接 加强批后监管——龙岗管理局与区规划土地监察局座谈
来源: 日期: 2017-07-14
【字号 】 【内容纠错
  为进一步加强批后监管,有效遏制违法建设行为,7月13日,龙岗管理局黄德福副局长率建筑房产科与龙岗区规划土地监察局进行座谈。 

  会上,双方就如何遏制房地产开发项目规划验收后擅自加建改建行为展开讨论,并在加强建设项目批后监管方面达成了共识:龙岗管理局做好申报规划验收的建设项目信息共享工作,由龙岗区规划土地监察局提前介入,加强片区巡查,开展项目现场风险提示等公示公告工作,遏制违法建设行为。 

  通过座谈,强化了部门之间的工作协调联动,双方业务对接工作提升至无缝状态,为进一步加强龙岗区建筑的批后监管、遏制违法建设行为打下坚实的基础。 


 
 相关文档:
龙岗管理局顺利完成市、区重度残疾人托养中心合建项目选址方案
贵在质量 重在落实——区政协与龙岗管理局就提案办理情况开展座谈
龙岗区区长戴斌听取龙岗管理局关于城市总体规划方面事项的汇报
学习传统文化 提升自身修养——龙岗管理局开展庆“七一”建党节党日主题活动