当前位置:
从改革进程中汲取智慧与力量——人事处党支部开展党日活动筑牢党员坚定信念
来源: 日期: 2017-07-19
【字号 】 【内容纠错
  96年沧桑话巨变,37载改革绘宏图。近期,人事处党支部组织全体党员走进深圳市博物馆开展庆七一党员教育主题活动, 让大家进一步了解深圳,亲身感受深圳改革开放取得的成就,并为每位党员发放“入党日纪念卡”,以特殊的方式庆祝党的生日。 

  深圳博物馆内,人事处党支部全体党员在特区改革开放光辉岁月前久久驻足。深圳昔日从一个小渔村发展为如今的国际大都市,这是中国共产党人和中国人民进行的一个伟大创举,向世界展示了社会主义中国的勃勃生机和光明前景。“深圳经济特区的今天,离不开共产党人坚定的理想信念,离不开以无数党员干部为代表的一代代特区建设者付出的心血和汗水。”作为早年投身深圳建设的张海鹏同志以亲身经历告诫大家。 

  三十七年来,作为经济特区和改革开放前沿,深圳始终牢记使命和重托,在努力创造“四个全面”新业绩中,不忘初心,率先落实全面从严治党责任,坚持把抓好党建作为最大政绩,确保党始终成为特区事业的坚强领导核心,让鲜红的党旗在经济特区高高飘扬,以党建工作创新来服务、引领特区新一轮改革发展! 

  此次主题党日活动,不仅让人事处党员回顾了深圳三十余年的改革开放足迹、深刻体会了老一辈共产党人在拓荒深圳时的牺牲奉献精神,更让大家坚定了踏实工作、努力奋斗的信念。大家纷纷表示,要自觉向老一辈共产党员学习,在工作中积极发挥党员的模范带头作用。 


 
 相关文档: