当前位置:
完善规划 保护民治水库——龙华管理局召开民治水库调研座谈会
来源: 日期: 2017-07-20
【字号 】 【内容纠错
   近日,市人大代表、市人大选连任工委、市政府督察室赴民治水库调研,龙华管理局任杰副局长、管理局相关科室负责人及区相关人员陪同参加。 

  龙华管理局一行与人大代表等先到达民治水库现场了解民治水库周边环境问题和地块情况。现场调研结束后,在民治街道办会议室召开调研座谈会,座谈会由市人大选连任工委刘德勇处长主持,龙华管理局任杰副局长向人大代表汇报了民治水库周边环境问题及管理局为此所做的工作。会上,龙华管理局与人大代表进行了充分的沟通与交流,人大代表对管理局所做的工作表示肯定,但表示还需更进一步的努力。 

  随后,市人大选连任工委刘德勇处长表示,龙华管理局应针对周边环境问题形成相关验证方案,将民治水库涉及的闲置用地与民悦公园对接好,还绿地于民,并希望区政府能建立与周边居民沟通的平台,建立有效沟通渠道,加强与周边居民沟通与联系。 

  龙华管理局下一步将针对市人大选连任工委的意见,积极协调相关部门,解决好民治水库周边闲置土地问题。 


 
 相关文档:
紧急处置,积极排查——市规划国土委龙华管理局陪同区主要领导指导抢险工作
龙华管理局召开龙华区城中村地下管线普查及隐患排查项目成果专家验收会
聚力基层服务 促进产业升级——龙华管理局何建武局长赴松元厦股份有限公司调研
龙华管理局组织召开《大脑壳山公园概念方案设计国际竞赛》资格预审会