当前位置:
龙华区召开2017年地籍调查动员部署暨业务培训会
来源: 日期: 2017-08-04
【字号 】 【内容纠错

  2017年8月3日下午,为顺利推进龙华区2017年地籍调查工作,圆满完成调查任务,龙华区地籍调查办在市规划国土委龙华管理局101报告厅举行了2017年地籍调查动员部署暨业务培训会,区地籍调查办组成单位、各街道、社区及股份公司负责地籍调查工作的人员共150人参加。 

  区地籍调查办副主任、市规划国土委龙华管理局副局长任杰同志在会上做了简明扼要的动员报告。他从贯彻落实上级指示、优化土地资源、加快“一城四区”建设等三个方面系统阐明了开展地籍调查工作的重要意义,重点从任务目标、调查范围、组织分工、实施步骤等四个方面对地籍调查工作进行了部署,最后从切实提高工作认识、加强组织领导、保证调查质量、强化沟通协调、严肃工作纪律等五个方面提出了具体的要求。动员部署后,任杰副局长代表市规划国土委同两家外业调查单位签订了地籍调查作业合同。 

  随后,由聘请的技术专家采取理论讲解、案例分析、现场答疑等方式就街道、社区和股份公司如何开展地籍调查工作进行了系统培训。与会人员纷纷表示通过动员和培训,进一步理清了工作思路,明确了工作内容,掌握了工作程序,增强了工作信心,为开展地籍调查工作奠定了扎实的业务和理论基础,达到了业务培训的预定目的。  


 
 相关文档:
龙华管理局组织开展《大脑壳山公园概念方案设计国际竞赛》现场踏勘和答疑活动
畅享运动快乐,与健康同行——龙华管理局晋级龙华“体彩杯”机关网球赛八强
委安委办检查组赴龙华管理局检查指导安全生产工作
市规划国土委龙华管理局赴龙华区各街道检查2017年汛期地质灾害防治工作