当前位置:
委安委办检查组赴坪山管理局检查指导安全生产工作
来源: 日期: 2017-08-03
【字号 】 【内容纠错

  为严格落实安全生产工作,8月3日上午,市规划国土委安委办罗小中副主任率队赴坪山局开展安全生产检查工作,听取了坪山管理局安全生产工作落实情况的汇报,并实地检查了局内档案库房、机房等场所,坪山管理局相关负责人及相关科室业务骨干参与了迎检工作。

  会上,罗小中副主任首先传达了此次检查的目的和要求,听取了坪山管理局地质灾害防治、局物业消防安全、国有储备地管理等安全生产工作的详细汇报,并结合坪山管理局实际工作开展中遇到的问题展开讨论,提出一些切实可行的建议和要求。随后,安委办检查组成员认真检查了坪山局安全生产工作台账,并到管理局档案库房、机房、食堂、办公大楼外墙、监控室等地进行实地检查。

  通过座谈讨论、查看台账、现场检查等方式,委安委办检查组一行对坪山管理局的安全生产工作情况和存在困难有了全面的了解,并表示,坪山管理局高度重视安全生产工作,相关责任科室齐心协力,尽职尽责,较好完成了上半年安全生产工作任务,安全生产总体态势平稳,希望在接下来的工作中,一如既往抓好安全生产工作,警钟长鸣,防范于未然,严防出现安全事故。对此,坪山管理局相关负责人也表态,将会认真贯彻落实上级指示精神,严格落实安全生产工作,保障辖区人民群众的生命财产安全。


 
 相关文档:
市规划国土委罗湖管理局召开安全生产专题会议
坪山区召开地质灾害和危险边坡安全生产大检查动员部署会议
狠抓安全生产工作 营造和谐稳定环境——市规划国土委坪山管理局召开7月安全生产工作会议
委安委办检查组赴龙华管理局检查指导安全生产工作