当前位置:
市委常委杨洪同志赴龙岗区滑坡现场督导工作
来源: 日期: 2017-08-08
【字号 】 【内容纠错

    2017年8月7日上午,市委常委杨洪同志率领市规划国土委、市交委、市安监局等部门到滑坡事故现场勘察并指导工作。龙岗区高旭敏副区长、龙岗区交通运输局、吉华街道办、交警大队、我局和应急监测单位等相关部门(单位)负责人陪同到场。 

  在了解滑坡现场作业情况、道路清理情况、应急监测情况后,杨洪常委作出工作指示:“在确保安全可行的情况下,由交通部门尽快开展抢险工作并恢复匝道通车”。截止8月7日我局现已完成应急调查报告编写、应急监测方案编制、完成裂缝骑马桩监测5次、完成18个沉降位移监测点布设并已采集初始值。 

  随后杨洪常委一行来到坂田街道地陷发生现场指导地陷应急处置工作。最后前往南湾街道布沙路天桥东方向边坡现场勘查,该边坡我局已纳入2017年地质灾害治理计划,在了解边坡实地情况后,杨洪常委督促区住建局和南湾街道办要及时清理坡面杂物,加快治理进度,尽快消除安全隐患。 


 
 相关文档:
龙岗管理局快速应对“8˙4道路边坡垮塌”灾害
委安委办赴龙岗管理局检查安全检查工作
龙岗区召开地质灾害防治高标准“十有县”创建工作推进会