当前位置:
增强合作 互促发展——慈溪市人民政府一行赴龙华管理局交流学习
来源: 日期: 2017-08-10
【字号 】 【内容纠错

  8月4日下午,慈溪市人民政府副市长马焕勇率队赴龙华管理局交流学习,根据龙华区政府安排,参观规划体验厅后,在管理局301会议室召开交流座谈会,座谈会议由何建武局长主持,区发展和改革局、环境和水务局、前期办及管理局各科室负责人参与了座谈。 

  会上,慈溪市人民政府马市长首先表明了此次交流的目的,希望交流学习龙华区规划建设的先进经验,何建武局长对慈溪市人民政府一行的到来表示热烈欢迎。随后,何建武局长就龙华区、龙华管理局的基本情况进行了简要介绍。规划科负责人对《龙华区综合发展总体规划》背景、历程、实施效用及管理局后续工作和计划进行了介绍。慈溪市规划局的领导也介绍了他们的做法,双方就“多规融合”的背景、机制及原则进行了深入探讨与交流。 

  最后,马市长表示此次交流收获颇多,龙华管理局先进的规划理念对慈溪市具有很强的借鉴意义,特别是管理局许多创新举措值得慈溪市学习。他认为,龙华管理局的工作凸显规划的引领性和前瞻性,在规划建设工作中彰显亮度、速度和质量,感谢龙华管理局经验的传授。同时,将进一步加强与管理局的沟通和合作,把学习成果转换为规划实践,推动慈溪市的发展。 


 
 相关文档:
心系国防 真诚拥军——广深军事代表办事处及深圳市军供站向市规划国土委龙华管理局赠送拥军荣誉牌匾
龙华管理局组织开展《大脑壳山公园概念方案设计国际竞赛》现场踏勘和答疑活动
畅享运动快乐,与健康同行——龙华管理局晋级龙华“体彩杯”机关网球赛八强
委安委办检查组赴龙华管理局检查指导安全生产工作