当前位置:
国家测绘地理信息局召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动启动电视电话会议
来源: 日期: 2017-08-22
【字号 】 【内容纠错

  8月21日上午,国家测绘地理信息局召开全国《全覆盖排查整治“问题地图”专项行动》电视电话会议,我市在规划大厦设分会场,市规划国土委副巡视员段启武和测绘处及委下属相关事业单位有关负责同志参加了会议。

  会议由国土资源部副部长王广华主持会议,国家测绘地理信息局局长库热西出席会议并讲话,国家测绘地理信息局副局长闵宜仁通报了全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案。

  会上,库热西局长强调,各部门要认真贯彻落实总体国家安全观,提高思想认识、增强行动自觉,就工作提出五点要求:一要清醒认识到“问题地图”的严重性和危害性,增加危机感、责任感和使命感;二要大力推进新《测绘法》实施,依法整治“问题地图”;三要坚持守土有责,坚决履行好地图管理职能;四要全面深入发动,坚决打赢整治“问题地图”攻坚战;五要加强组织领导,扎实有效推进专项行动深入开展。

  会后,段启武副巡视员要求我委相关部门做好有关落实工作,高度重视做好全覆盖排查整治“问题地图”专项行动,并以此为契机,加大全市地图市场的监督检查力度。


 
 相关文档:
2017年深圳市测绘地理信息学会“深圳工勘杯”篮球赛顺利闭幕
深圳健儿在“中国四维杯”第十三届全国测绘地理信息职工定向越野赛中取得优异成绩
《深圳市测绘应急保障预案》通过专家评审