当前位置:
盐田管理局会同多部门巡查辖区房地产市场
来源: 日期: 2017-08-18
【字号 】 【内容纠错
  为全面掌握辖区房地产市场动态,切实规范房地产市场秩序,8月17日下午,盐田管理局会同区市场监督管理局、沙头角街道办、深圳市房地产业协会开展了针对房地产经纪机构的突击联合执法行动。 

  联合执法小组一行人先后对沙头角街道内的10家房地产经纪机构进行巡查,巡查人员首先对房地产经纪机构的营业执照及备案证书进行拍照存档,然后随机抽查房源信息,对房地产经纪机构发布的房源信息进行核实,抽查交易物业业主委托销售协议合同,严格按程序审核新发布的房源信息内容,做到房源真实。在巡查过程中,如发现备案证书过期的,责令其限期更换。 

  下一步,联合执法小组将继续开展巡查行动,对于检查中发现的违法违规行为及时现场指出并督促其整改,净化辖区房地产市场环境,促进全区房地产市场健康有序发展,切实维护广大人民群众合法权益。 


 
 相关文档:
盐田管理局召开廉政谈话专题会议
盐田管理局召开全体党员大会选举刘阳恒同志为党总支书记
盐田管理局赴全军优秀基层部队开展党员学习交流活动
盐田管理局第一党支部召开支部会议