当前位置:
强化责任担当,推进廉政建设——盐田管理局局领导班子成员与分管科室负责人开展廉政谈话工作并签署《党风廉政建设责任书》
来源: 日期: 2017-08-28
【字号 】 【内容纠错

   为深入贯彻落实党的十八大、十八届四中、五中、六中全会精神,全面落实管理局党总支的党建主体责任和廉政监督责任,盐田管理局局领导班子成员许丽梅同志于2017年8月28日下午在管理局五楼圆形会议室主持召开班子成员与分管科室主要负责人之间党风廉政责任制约谈会议并签署《党风廉政建设责任书》。 

  首先,许丽梅同志指出,对我局个别同志出现的廉政问题,我们要引以为戒,牢守廉政红线。科室负责人要严格落实管理局分级谈话提醒制度,将廉政谈话工作常态化、制度化,定时开展科室廉政谈话工作。特别是科室重要岗位工作人员,科领导要定时、定点开展重点谈话工作。许丽梅同志强调,科室负责人要积极调整心态,加强责任意识,强化责任担当,遇事能主动承担责任,不要相互推脱,不要不敢做,坚决杜绝懒政怠政行为。特别是加强中秋国庆前后科室干部职工廉洁自律等工作,带头倡导和弘扬廉荣贪耻的良好风尚,带头过健康、文明、俭朴的节日,坚决杜绝吃拿卡要等违反中央八项规定的行为。 

  

  

  随后,许丽梅同志分别与管理局公共项目科、用地科、更新整备科科室负责人签署《党风廉政建设责任书》,按照“谁主管、谁负责”的原则,做到一级抓一级,层层抓落实,全面落实管理局党风廉政建设和反腐败各项工作任务。 


 
 相关文档:
盐田管理局会同多部门巡查辖区房地产市场
盐田管理局召开廉政谈话专题会议
盐田管理局召开全体党员大会选举刘阳恒同志为党总支书记
盐田管理局赴全军优秀基层部队开展党员学习交流活动