当前位置:
认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》——盐田管理局开展8.29测绘法宣传日活动
来源: 日期: 2017-08-31
【字号 】 【内容纠错

  8月29日是《中华人民共和国测绘法》宣传日,为加强对新测绘法的宣传,根据国家测绘地理信息局、省国土资源厅的通知要求,以及市规划国土委的安排部署,盐田管理局紧紧围绕“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”这一主题,积极开展新测绘法宣传活动。

  宣传日当天,盐田管理局紧密围绕今年的测绘法宣传主题,通过张贴海报的形式来迎接全国第26个测绘法宣传日,在局办公楼门口、科室门口等人流量大的地方张贴宣传海报,营造宣传氛围,以此宣传测绘的重要性。


 
 相关文档:
行政诉讼视野下的依法行政——盐田管理局举行法律知识讲座
强化责任担当,推进廉政建设——盐田管理局局领导班子成员与分管科室负责人开展廉政谈话工作并签署《党风廉政建设责任书》
盐田管理局会同多部门巡查辖区房地产市场
盐田管理局召开廉政谈话专题会议