当前位置:
全民参与 健康同行——市规划国土委热力开跑
来源: 日期: 2017-11-01
【字号 】 【内容纠错
  十一月悄然来到,秋高气爽,也迎来了深圳市一年一度的市民长跑日暨“全民健身月”活动。为响应全民健身的号召,促进干部职工加强运动健身,提高身体素质,11月1日上午7点30分,市规划国土委组织机关各处室、直属单位、各管理局、事业单位的干部职工开展跑步健身活动。起跑仪式于规划大厦南广场举行,王东副主任为起跑仪式鸣枪并领跑。 

  长跑队伍从规划大厦出发,沿着香梅路—深南路—香蜜湖路—红荔西路路线跑步行进,大家在跑步过程中抬头挺胸,迈着稳健步伐向前跑,既展现了我委干部职工的精神风貌,又激发了大家的健身热情,进一步提振了大家的工作状态。 

  当前正值学习十九大精神的起步阶段,我委各项改革攻坚任务已临年末大考,大家纷纷表示要以更加饱满的热情,更加殷实的作风,更加健康的体魄,振奋精神,踏实肯干,为全市规划、国土和海洋工作大发展贡献力量! 


 
 相关文档: