当前位置:
认真学习、深刻领会十九大精神——海监渔政处党总支召开学习贯彻党的十九大精神大会,部署未来五年工作
来源: 日期: 2017-11-01
【字号 】 【内容纠错

  10月30日上午,海监渔政处党总支在交易大厦1002会议室组召开学习贯彻党的十九大精神大会,传达学习十九大精神,并研究讨论我市海洋与渔业执法未来五年工作方案,会议由杨卫军政委主持,海监渔政处全体党员干部参加了此次会议。 

  党总支传达学习了党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,内容涵盖了党的十九次全国代表大会简介及重要意义,从十八届一中全会到七中全会重点回顾,习近平总书记十九报告内容精解,做合格党员不忘初心永远跟党走等四个方面。会上,杨卫军政委强调,各党支部要严格按照中央、省市以及委员会的部署要求,狠抓支部党建标准化建设,发挥大队、执法船等基层党组织的战斗堡垒作用,把学习十九大精神作为当前及今后一段时期的首要政治任务,精心制定学习计划,主动结合“三会一课”组织集中学习,深刻领会党的十九大精神实质和科学内涵,在全市海监渔政队伍中掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。 

  为更好的把学习报告精神和海洋与渔业执法工作结合起来,机关各科室、大队、执法船按照工作职责,围绕市规划国土委(市海洋局)和省总队的中心工作,拟定出我市海洋与渔业执法未来五年的工作计划和具体措施,并提交会议现场进行了深入交流和探讨,各部门相互交换了意见,并达成共识。最后,杨卫军政委强调,要以十九大精神为指导,将全体党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,在海洋强国、“一带一路”战略以及粤港澳大湾区建设中,紧抓机遇,主动作为,扎实推动我市海洋与渔业执法工作更上一层楼,为我市建设“海洋综合管理示范区”和“全球海洋中心城市”贡献力量。


 
 相关文档: