当前位置:
市规划国土委党组成员覃跃良同志带队赴龙华区开展“强区放权”改革落实情况及十大专项行动进展情况督查
来源: 日期: 2017-11-02
【字号 】 【内容纠错

  2017111日上午,市规划国土委党组成员覃跃良同志、副巡员段启武同志率领由秘书处、政策法规处、土地利用处、城市更新局、土地整备局、土地储备中心等部门组成的督查组赴龙华区,对“强区放权”改革落实情况及十大专项行动进展情况进行专项督查。会议由李水生副区长主持,区编办、市规划国土委龙华管理局、区经济促进局、区环境保护和水务局、区规划土地监察局和区城市更新局相关负责人参加了会议。

  

  会议首先由市规划国土委委领导覃跃良同志介绍了此次专项督查工作的背景、目的及相关情况。接着,李水生副区长代表龙华区政府对督查组的到来表示热烈欢迎,并就提请市规划国土委报转市政府的事项进行了亲切交流。随后,龙华管理局何建武局长就督查内容作了专项汇报,并就新一轮城总规修编、建设用地指标、公共服务设施建设等事项,恳请委员会给予大力支持。区更新局、区编办、环保水务局、规划土地监察局分别就督查的相关领域进行了汇报。督查组对龙华区提出的问题和建议进行了一一解答和回应。

  

  

  最后,市规划国土委覃跃良同志在认真听取了汇报的基础上,对督查工作进行了总结,充分肯定了龙华区在“强区放权”改革落实方面所取得的成绩,高度评价了在推动十大专项行动方面所付出的努力;同时指出,距年底仅两个月时间,龙华区要抓紧时间拿来切实可行的措施,啃下剩下的“硬骨头”,确保年度工作任务目标顺利完成,争取走在全市前列。他还表示,督察组将把龙华区反馈的问题带回去进行认真研究,融入督查总报告,向市领导汇报。


 
 相关文档: