当前位置:
周敏副区长赴盐田管理局开展十九大精神学习调研
来源: 日期: 2017-11-14
【字号 】 【内容纠错
  为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,抓好本年度工作落实,谋划2018年工作,2017年11月10日,周敏副区长赴盐田管理局开展十九大精神学习调研,盐田管理局刘阳恒局长主持会议,在家局领导及科室负责人参会。 

  首先,刘阳恒局长代表盐田管理局全体干部职工对周敏副区长表示热烈欢迎,对他一直以来给予的正确指导和细致关心表示感谢。 

  接着,周敏副区长传达区委区政府《关于认真学习贯彻党的十九大精神 开展全区大调研的通知》要求,并认真听取了科室负责人关于各科业务的总结汇报及局领导补充汇报,过程中,针对重点问题进行了详细交流,深入了解各项业务工作进度、面临困难及工作计划。 

  随后,刘阳恒局长对盐田管理局发挥规划引领作用、服务盐田区两方面进行高度概括,她表示,2018年全局将进一步发挥规划对城市建设的重要引领作用,统筹城市设计、综合交通、重点地区空间设计等规划研究,结合盐田实际得出可操作性强、前瞻作用凸显的规划成果,同时,将进一步加强廉政勤政的建设,优化人员结构,理顺权责关系,完善制度建设,为区委、区政府提供更加精细、周到、专业的服务,也希望区政府理解相关重点项目推进非盐田管理局一家之力可以完成,恳请区政府统筹区相关单位同舟共济共同推进项目进度。 

  最后,周敏副区长表示,区委、区政府对盐田管理局今年的工作成绩是充分肯定的,对全局上下齐心提供的精细服务是赞扬的。他非常关注2018年盐田管理局计划推出的《盐田区整体城市设计及设计导则》《沙头角地区空间规划研究》《盐田区综合交通体系规划》,提出要充分总结盐田20年的城市建设经验,以美丽城区、文化传承、人民城市为着眼点,深入研究城市生活和城市建设关系,打造一批“高起点、高标准、高质量”的实施性强的规划研究,引导建设独具盐田“滋味”的美好城区。 


 
 相关文档: