当前位置:
邀请专业指导 确保顺利验收——市规划国土委光明管理局邀请市规划国土委不动产籍管理处领导指导开展光明新区建设用地清退培训
来源: 日期: 2016-11-18
【字号 】 【内容纠错

  为推进光明新区建设用地清退验收工作的进度,确保验收工作的顺利进行,市规划国土委光明管理局特别邀请到市规划国土委不动产籍管理处付群波处长等相关领导和技术人员来我区指导建设用地清退验收工作,并于11月17日下午,在管理局215会议室,由羊向东副局长主持,组织光明新区各清退职责单位召开培训座谈会。 

  会上,首先由市规划国土委光明管理局向全体与会人员介绍了光明新区建设用地清退工作的进展情况、下一步验收工作计划以及目前遇到的困难。不动产籍管理处对市规划国土委光明管理局的工作进展和计划表示肯定,介绍了验收工作的操作流程,对清退职责单位提出的问题进行了解答,并表示届时可以委派专人现场指导光明新区的验收工作,同时强调各清退职责单位要加快推进工作,确保今年的任务能够顺利完成。 

  通过这次培训座谈,市规划国土委光明管理局及各清退职责单位学习掌握了开展验收工作的方法,并对日常维护有了进一步的认识,为下一步顺利开展工作指明了方向。 


 
 相关文档:
市规划国土委不动产籍管理处赴光明管理局调研地籍调查和土地总登记工作
关注消防、学习消防、参与消防——市规划国土委光明管理局举办2016年消防安全知识培训
团结拼搏 顽强争取——市规划国土委光明管理局积极参加光明新区拔河比赛
新区改革办一行赴市规划国土委光明管理局督查调研改革工作