当前位置:
市地籍测绘大队开展窗口业务办文规则及新版业务办理记录表培训
来源: 日期: 2016-12-28
【字号 】 【内容纠错
  12月27日、28日,地籍测绘大队在福田管理局十楼会议室组织了两次窗口业务办文规则及新版业务办理记录表培训,培训会由大队总工程师时晓燕主持,成建国大队长到会并作了重要讲话。此次培训由夏辉主任工程师和温振兴高级工程师主讲,大队相关部门和资格供应商的技术人员参加了培训。 

  会上,成建国大队长指出,半年来大队致力于组织架构优化调整,拟制印发了《深圳市地籍测绘大队窗口业务办文规则》及新版的《业务记录表》,通过梳理办文流程、优化办事程序,达到提高大队服务质量和办文效率的目的。同时对大队参训人员提出了具体要求:一是切实学深学透新规则,特别是重点掌握项目预审制度和项目负责人制度;二是切实养成依法办事的习惯,严格按照业务流程和技术规范进行操作;三是切实提高服务水平,通过优质的服务让服务对象和委员会满意。下一步,大队还将做好优化组织架构的后续工作,强化大队人力资源管理和绩效考核制度,完善良好的运行规则。 

   

  之后,大队总工办主任工程师夏辉宣讲了“深圳市地籍测绘大队窗口业务办文规则”、温振兴高级工程师宣讲了“新版测绘业务办理记录表”及“技术方案”,对照新旧规则的不同点,结合具体案例进行了深入的讲解。参加培训的人员普遍认为,优化调整后工作职责更加清晰,业务程序更加顺畅,办文效率一定可以得到大幅提升。 


 
 相关文档:
识图用图技能熟 团结拼搏创佳绩——地籍测绘大队参加“中国四维杯”第十二届全国测绘地理信息职工定向越野赛取得佳绩
重视安全生产 强化消防演练——地籍测绘大队积极开展消防知识培训及消防演习
加强沟通团结协作 合力提升业务水平——市测绘大队领导班子赴市规划国土委光明管理局调研
一线调研摸实情 深入交流促发展——测绘处张健处长带队到地籍测绘大队开展调研工作