当前位置:
宝安管理局开展面点DIY培训活动
来源: 日期: 2017-01-08
【字号 】 【内容纠错
  为丰富局内职工文化生活,营造轻松愉悦的工作环境,在局领导大力支持下,2017年1月5日,宝安管理局在二楼食堂开展面点DIY培训活动。 

  下午3点,各科室同事们纷纷来到了食堂,在饭堂师傅的带领及指导下,各科室人员埋头认真学习制作面点,大家围坐在桌前,和面、擀皮儿、调馅、包饺子,互相学习和帮忙,有说有笑,氛围热烈,忙得不亦乐乎。在一片欢声笑语中,一个个包含幸福和温暖的饺子呈现在大家面前,包饺子、煮饺子,各种DIY创意的饺子出锅了,大家围坐在一起吃着热腾腾的饺子聊着笑着,场面温馨愉快,如同一个大家庭。 

  近期,宝安管理局不断加强职工团队建设,展现宝安规土人年轻、活力、阳光、健康、积极向上的魅力。面点DIY活动,促进了干部职工之间的沟通交流,增强干部职工的归属感,拉近同事之间的距离,形成良好的工作氛围。同时希望宝安管理局全局同事依旧怀抱梦想,不懈奋斗,以团结、奋斗、感恩的心态和饱满的工作热情迎接新一年的工作。 


 
 相关文档:
张海鹏副书记赴宝安管理局召开“两学一做”专题民主生活会征求意见座谈会
剖析公职人员主要犯罪类型,重点讲述公职人员如何预防职务犯罪——宝安管理局开展提高依法行政能力专题讲座
宝安管理局在区民主社区土地整备项目中获通报表扬
宝安管理局组织开展十八届六中全会精神专题学习会