当前位置:
严格执法 狠抓查违:光明新区强制拆除违法建筑1200平方米
来源: 日期: 2015-06-12
【字号 】 【内容纠错

  6月11日,市查违办、市光明新区组织开展市、区、街道三级联合执法行动,依法对光明新区公明办事处一栋建筑面积1200平方米的永久性违法建筑实施强制拆除,对违法建筑“零容忍”。市查违办、光明新区相关负责人亲临现场指挥督战。

   

   

   

  今年以来,光明新区狠抓查违工作不放松,通过加强组织领导落实责任,加强巡查防控推进“关口前移”,开展“断粮”行动强化外围打击,推进铁腕整治严格遏制违建行为,坚持查事查人强化司法纪检监督等措施,严查严管严办违法用地和违法建筑,有效控停了辖区违建。


 
 相关文档:
上门送服务 帮助解难题——市规划国土委徐荣副主任带队赴光明新区调研工作
光明管理局党总支认真传达学习深圳市第六次党代会精神
光明管理局组织召开新区地质灾害防治工作联席会
储备中心光明储备办再次抓获大规模违法倒土车队 十几台泥头车连人带车统统押进了扣车场