当前位置:
关于征集市民代表参加"深圳总规公众论坛"的公告
来源:    日期: 2017-03-27
【字号 】 【内容纠错
  我市正在筹备编制新一轮城市总体规划,本着集思广益、公众参与的原则,深圳市规划和国土资源委员会拟于2017年3月30日(星期四)下午在深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦组织召开“深圳总规公众论坛”,面对面了解深圳市民对现行的《深圳市城市总体规划(2010-2020)》实施情况的意见,以及对深圳城市规划建设的想法和建议。特向社会各界广泛征集关注城市规划建设的热心人士,将挑选并邀请20名代表参加本次公众论坛。 

  如果您热爱深圳这座城市,具有强烈的社会责任感,关注深圳城市规划,有意提出个人见解,不论年龄、职业,均可报名,我们期待倾听到您的真知灼见! 

  报名时间:即日起-2017年3月28日(星期二)18:00 

  报名方式:请点击以下网络链接或扫描二维码进行报名 

  深圳市规划和国土资源委员会 

  2017年3月27日 

  (咨询电话:赵工:13316515975;0755-83876130) 

  网络报名链接:https://www.sojump.hk/jq/12835774.aspx 

  二维码: 

   


 
 相关文档: