当前位置:
关于《罗田森林公园总体规划修编(2017-2025)》的公示
来源:    日期: 2017-05-20
【字号 】 【内容纠错

  深圳市宝安区城市管理局来文申请《罗田森林公园总体规划修编(2017-2025)》审批。罗田森林公园位于深圳市宝安区的北部,地处深圳市与东莞市交界处,用地规模为436.07公顷。本次修编方案在原方案基础上增加了卫星教育科普功能,设置了卫星科普教育基地及相应配套设施。基地主要由四个基站组成,配套设施有园区和卫星科普教育基地的连接便道。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》等相关规定,现就该事项予以公示,公示时间30天(2017年5月20日-2017年6月18日)。在公示时间内,如对上述变更事项有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局联系,逾期视为无异议。本通公告自公示之日起,也将在以下网站同时发布,市民可登陆浏览查询:

  深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局(http://ba.szpl.gov.cn/)

  联系人:陈工,电话:27832495,传真:27800591

  附件:1.项目位置示意图

  2.总平面布置图

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  2017年5月20日


 
 相关文档: