当前位置:
关于变更A124-0021号宗地《建设用地规划许可证》的公示
来源:    日期: 2017-09-09
【字号 】 【内容纠错

  深圳航空有限责任公司的A124-0021号宗地位于深航总部基地东侧,宝安大道和机场四路交汇处西北侧,用地面积150009.13平方米。现该公司根据实际开发需求,来文申请变更《建设用地规划许可证》(深规土许BA-2010-0091号)。根据公开、公平、公正原则,现将变更事项公示如下:

  一、用地项目名称由“深圳航空总部基地(二)”变更为“深航总部东区”;

  二、建设用地面积由130223.89平方米调整为129981.06平方米,道路用地面积由19785.24平方米调整为20028.07平方米;

  三、“具体建筑面积分项指标按规划批准确定”调整为“生产运行用房18903平方米;培训、训练用房35172.70平方米;出勤用房43700平方米;宿舍、食堂、垃圾房等配套用房231700平方米”;

  四、总体布局及建筑退红线要求布局内容调整为“建筑布局以我局审定的总平面图为准”;

  五、市政设施要求调整为“周边市政道路”和“按规划控制”;

  六、机动车泊位数调整为“2200”辆;

  七、备注增加“其他未尽事宜需满足《深标》和相关规范要求;关于本项目环保、节能等有关规定,请根据《深圳市绿色建筑促进办法》的相关要求落实”。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现就该事项予以公示,公示时间10天(2017年9月9日-2017年9月18日)。在公示时间内,如对上述变更事项有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局联系,逾期视为无异议。本公告自公示之日起,也将在以下几个网站同时发布,市民也可登陆下列网站进行浏览查询:

  深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局(http://ba.szpl.gov.cn/ )

  联系人:王子瑜 联系电话:27820053 传真:27811901

  附件:1. A124-0021号宗地位置示意图

     2.A124-0021号宗地指标表

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  2017年9月9日


 
 相关文档: