当前位置:
关于松岗水质净化厂工程项目《建设用地规划许可证》变更及占用基本生态控制线的公示
来源:    日期: 2017-11-14
【字号 】 【内容纠错

  松岗水质净化厂工程项目位于燕罗街道松福大道与松罗公路交叉口西北角,用地面积244308.4平方米,全部位于基本生态控制范围线内。项目于2017年7月5日取得《建设用地规划许可证》(深规土许BA-2017-0050号)。

  根据公开、公平、公正原则,现对松岗水质净化厂工程项目变更《建设用地规划许可证》及占用基本生态控制线情况公示如下:

  一、《建设用地规划许可证》变更情况

  1.将原《建设用地规划许可证》(深规土许BA-2011-0042号)约定的“总建筑面积15965.33平方米,其中一期工程计容积率总建筑面积不超过8040平方米,包括配套及设备用房4497平方米、办公楼2660平方米、生活楼883平方米(已建成);二期工程计容积率总建筑面积不超过7038.33平方米,包括生产性设施建筑总面积4237.7平方米、辅助生产用房总建筑面积1240.63平方米、管理用房和生活设施用房总建筑面积1560平方米;补水泵站计容积率总建筑面积不超过887平方米,包括补水泵房建筑面积578平方米、辅助生产用房建筑面积309平方米”调整为“总建筑面积32728.63平方米,其中一期工程计容积率总建筑面积不超过8040平方米,包括:配套及设备用房4497平方米、办公楼2660平方米、生活楼883平方米;二期工程计容积率总建筑面积不超过23801.63平方米,包括生产性设施建筑总面积21001平方米、辅助生产用房总建筑面积1240.63平方米、管理用房和生活设施用房总建筑面积1560平方米;补水泵站计容积率总建筑面积不超过887平方米,包括补水泵房建筑面积578平方米、辅助生产用房建筑面积309平方米”;

  2.将容积率由“0.07”调整为“0.14”;

  3.将建筑覆盖率由“4.05%”调整为“11%”,其余规划设计指标不变。

  二、占用基本生态控制线情况

  松岗水质净化厂工程项目全部位于我市基本生态控制线范围内。

  根据《深圳市人民政府关于进一步规范基本生态控制线管理的实施意见》(深府[2016]13号)相关规定,该项目属于“市政公用设施”,属于可在基本生态控制线范围内建设的项目。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市规划条例》及《深圳市人民政府关于进一步规范基本生态控制线管理的实施意见》(深府[2016]13号)相关规定,现对上述调整事项进行公示,公示时间为10天(2017年11月14日-2017年11月23日)。在公示时间内,如对上述变更事项有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局联系,逾期视为无异议。自公示之日起,也将在项目现场及以下网站同时发布,市民可登陆下列网站浏览查询。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局(http://ba.szpl.gov.cn/)

  联系人:庹工 联系电话:27806087 传真:27832492

  附件:项目用地位置示意图

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  2017年11月14日


 
 相关文档: