当前位置:
市规划国土委龙华管理局关于观澜陈屋村城市更新单元旧屋村范围公示的通告
来源: 日期: 2016-12-12
【字号 】 【内容纠错
  深圳市东王围股份合作公司、深圳市福田围股份合作公司、深圳市陈屋围股份合作公司来文申请办理龙华新区观澜陈屋村城市更新单元旧屋村范围认定。  

  根据《深圳市宝安区、龙岗区、光明新区及坪山新区拆除重建类城市更新单元旧屋村范围认定办法(试行)》等有关规定,我局初步认定该更新单元旧屋村面积为37022.6平方米(详见附件)。 

  根据相关规定和公开、公平、公正原则就以上事项予以公示,公示时间为7天(2016年12月12日-2016年12月18日)。在公示时间内如对上述旧屋村范围有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与市规划和国土资源委员会龙华管理局联系,自公示之日起,我局将在管理局大厅、项目现场、项目所在社区及网站同时发布本通告: 

  1.深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局 

  地址:深圳市龙华新区龙华清湖路 

  2.观城社区工作站 

  地址:龙华新区观湖办事处环观中路旁 

  3.项目现场 

  地址:观澜大道旁陈屋村城市更新单元范围内 

  4.深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局网站 

  网址:http://lh.szpl.gov.cn/ 

  联系人:魏工; 联系电话:23335748 传真:23335701 

  附件:观澜陈屋村城市更新单元拆除用地范围内旧屋村范围示意图 

  市规划国土委龙华管理局 

  2016年12月12日 


 
 相关文档: