当前位置:
关于征求《关于规范城市更新实施工作若干问题的处理意见(二)》意见的通知
来源: 日期: 2017-07-06
【字号 】 【内容纠错

  为深入贯彻落实城市更新“强区放权”依法依规、提质提效的改革要求,进一步强化统筹、统一认识、明晰标准、把握政策,确保全市城市更新工作一盘棋,保障我市城市更新工作有序推进。近期,我委通过座谈、调研等形式,收集了相关建议和意见,对反映的问题进行了汇总整理和研究,并在现行城市更新政策基础上,对其理解适用进行了明确和解释,起草了《关于规范城市更新实施工作若干问题的处理意见(二)》。

  现公开征求社会公众意见,如有意见和建议,请于2017年7月14日前通过邮件或传真等形式反馈。为便于沟通联系,请注明真实姓名和联系方式。邮箱:csgxb@szpl.gov.cn,传真:0755-83514911。

  特此通知。

  附件:1.关于规范城市更新实施工作若干问题的处理意见(二)

     2.起草说明

     3.保障房配建比例计算表格

  深圳市规划国土委

  2017年7月6日


 
 相关文档: