当前位置:
市规划国土委关于征求《深圳市城市更新项目保障性住房配建规定》附图动态修订意见的通知
来源: 日期: 2017-07-18
【字号 】 【内容纠错

  为适应保障性住房新的需求,结合城市重点区域、轨道交通规划与建设新的变化,依据《深圳市城市更新项目保障性住房配建规定》(深规土[2016]11号)(以下简称《配建规定》)第十二条规定,我委对《配建规定》附图进行了动态修订。现公开征求社会公众意见,如有意见和建议,请于2017年8月1日前通过邮件或传真等形式反馈。为便于沟通联系,请注明真实姓名和联系方式。邮箱:csgxb@szpl.gov.cn,传真:0755-83514911。

  特此通知。

  附件:1. 深圳市城市更新项目保障性住房配建比例一、二、三类地区空间范围图(2017年动态修订)(征求意见稿)

     2. 《深圳市城市更新项目保障性住房配建规定》附图动态修订说明

  深圳市规划国土委

  2017年7月18日


 
 相关文档: