当前位置:
深圳市地质灾害(隐患)调查、责任认定、核销工作规程研究自行采购项目中标结果公示
来源: 日期: 2017-09-01
【字号 】 【内容纠错

各相关单位: 

  由市规划国土委地质环境处组织实施的《深圳市地质灾害(隐患)调查、责任认定、核销工作规程研究》自行采购项目于2017年8月25日在深圳市福田区红荔路8009号规划大厦401室完成评标工作,根据《深圳市规划和国土资源委员会自行采购操作规程(试行)》及相关规定,现将项目相关情况及中标结果公示如下: 

项目名称

深圳市地质灾害(隐患)调查、责任认定、核销工作规程研究

预算金额

270000

评标方法

最低价中标

投标单位

报价()

深圳地质建设工程公司

263000.00

深圳市房地产评估发展中心(深圳市地质环境监测中心)

258000.00

深圳市岩土综合勘察设计有限公司

265000.00

  根据最低价中标原则,本项目的中标供应商为:深圳市房地产评估发展中心(深圳市地质环境监测中心),中标金额为:258000.00元。 

  本公示时间为3天,如有疑问请致电地质环境处与阮工联系(电话:0755-83536705)。公示期间对中标结果无异议的,采购人将签发中标通知书。 

  附件:评标报告及现场图片 

  市规划国土委 

  2017年9月1日 


 
 相关文档: