当前位置:
关于《广深沿江高速公路深圳段二期工程(机场互通立交及深中通道深圳侧接线)海洋环境影响报告书》的公示
来源: 日期: 2017-03-14
【字号 】 【内容纠错

  根据《海洋环境保护法》和《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》的有关规定,现将《广深沿江高速公路深圳段二期工程(机场互通立交及深中通道深圳侧接线)海洋环境影响报告书》予以公示。

  公示期自2017年3月14日至2017年3月27日(10个工作日)。公示期内对报告书有异议的,请在公示期内以书面形式向深圳市海洋局反映情况。以单位名义反映情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署名,并提供联系电话和身份证复印件。

  附件: 《广深沿江高速公路深圳段二期工程(机场互通立交及深中通道深圳侧接线)海洋环境影响报告书》

  联系人:吴 漾,电话:0755-83573190,传真:0755-83949245

  地址:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦

  深圳市海洋局

  2017年3月14日


 
 相关文档: