当前位置:
关于转发《国家海洋局科学技术司关于开展海洋科技转化成果报送工作的通知》的通知
来源: 日期: 2017-08-16
【字号 】 【内容纠错

各有关单位:

  为推动《促进科技成果转化法》在海洋领域的贯彻落实,完善海洋科技转化成果信息的管理和共享机制,加速成果转移转化,根据《全国科技兴海规划(2016-2020年)》关于“全面提升科技兴海服务能力,完善科技兴海信息服务平台,提高面向社会公众服务能力”等任务部署,国家海洋局科学技术司组织开展了海洋科技转化成果报送工作,我市相关成果信息由我局审核汇总后进行上报。

  请有关单位按照附件要求填写《海洋科技转化成果登记表》,于8月27日前,将相关材料发送至hyjjc@szpl.gov.cn。报送成果信息内容包括基本信息、技术水平、市场分析和转化融资需求等,相关电子版表格请登录全国科技兴海信息服务平台(www.kjxh.gov.cn)公示公告栏目进行下载。

  附件:国家海洋局科学技术司关于开展海洋科技转化成果报送工作的通知

  深圳市海洋局

  2017年8月16日

  (联系人:彭佳龙;联系电话:8394943215989895665 


 
 相关文档: