当前位置:
关于《深圳市历史风貌保护区和优秀历史建筑保护规划》(方案)公示的公告
来源: 日期: 2011-12-30
【字号 】 【内容纠错

  由我委组织编制的《深圳市历史风貌保护区和优秀历史建筑保护规划》已完成草案编制,现面向社会进行公开展示,特公告如下:

分布图(点击放大)

  本次展示采用网络公示形式,公示地址:

  深圳市规划和国土资源委员会:http://www.szpl.gov.cn/

  深圳地名网:http://www.szdm.gov.cn/

  同时链接以下网站:

  深圳政府在线:http://www.sz.gov.cn/

  深圳新闻网:http://www.sznews.com/

  展示期间,任何单位和个人都可以通过以下渠道提出对该规划草案的意见和建议:

  公众参与电子邮箱:szdmb2009@163.com

  公众参与邮寄地址:深圳市红荔西路8009号规划大厦四楼深圳市规划和国土资源委员会地名处(邮编:518034)

  公众意见请注明“历史风貌保护规划公众意见”字样,截止日期为2012年1月30日。(如邮寄,以邮戳日期为准)

  热忱欢迎广大市民和社会各界人士踊跃参与,并提出宝贵意见和建议。

  特此公告。

  二○一一年十二月三十日


 
 相关文档: