当前位置:
6·25全国土地日,体验1991平方公里土地上的精彩!
来源: 日期: 2013-06-20
【字号 】 【内容纠错

  夏日困乏,你是听着窗外的蝉鸣昏昏欲睡还是躲在空调房里守着无聊的电视剧?别这样了,一起加入我们吧!深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)邀您一起,从绿色建筑到田园风光,还有好玩的泥塑DIY!今年的全国土地日,我们激情一夏,体验这1991平方公里土地上不一样的精彩。

  致敬1991·接地气儿

  “城市已久,那些田园的记忆早已依稀,可否记得稻米的芬芳?还有那粘滞在无垠稻田的一片夕阳”,6月29日(星期六),光明新区,邀请15个家庭或个人与我们一起亲近农田,体会远去的田园时光,汗水淋漓后和家人一起躺在堤岸的草地上,嗅着泥土的甜香,看远处牧归的老牛,在夕阳里品味收获的味道。

  致敬1991·视界

  “漂浮的地平线,躺着的摩天大楼”,这说的是科幻故事里遥远的外太空基地吗?不,它就是位于大梅沙的万科中心,深圳市第一排建筑节能和绿色建筑示范项目,集当代建筑艺术大成与尖端科技于一体的神奇建筑。6月29日(星期六),盐田万科中心,邀请15个家庭或个人和建筑师、艺术家一起探讨未来城市吧!

  致敬1991·掉渣儿

  是不是对一切自动化的电器设备有点儿疲惫了?开始怀念古朴陶器的粗糙质感。6月30日(星期天),坪山新区,邀请15个家庭和个人,不只是看看陶器,还有好玩的泥塑DIY!现场有知名泥塑艺术家手把手传授,来吧,别宅着了,和家人一起过来玩泥巴,亲手制作一份特别的礼物,送自己送家人送朋友,都有面子!

  参与方式:

  主办方将于6月21日上午9:30在“深圳市规划和国土资源委”官方微博发布各活动征集令,邀请全市6—65岁市民,以家庭(限3人)或个人参加,请以“微博+项目名称+人数+年龄+联系邮箱”的方式转发心动活动报名,名额有限,先到先得!

  活动说明:

  1、若活动项目报名人员已满,我们将以微博通知并停止该活动的征集;

  2、6月26日“深圳市规划和国土资源委”官方微博将公布入选微博账号;

  3、名单公布后12小时内,工作人员将与您取得联系,若届时无法取得联系或未及时收到您的反馈,将视为自动弃权;

  4、本活动最终解释权归主办方所有。

 

深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)

2013年6月20日


 
 相关文档: