当前位置:
住房城乡建设部办公厅关于开展2017年乡村规划工作检查的通知
来源: 日期: 2017-08-25
【字号 】 【内容纠错

各省、自治区住房城乡建设厅,北京市规划和国土资源管理委,天津市规划局,上海市规划和国土资源管理局,重庆市规划局,新疆生产建设兵团建设局:

  按照《住房城乡建设部关于改革创新 全面有效推进乡村规划工作的指导意见》(建村[2015]187号,以下简称《指导意见》)要求,决定开展2017年乡村规划工作检查。现将有关事项通知如下:

  一、检查内容

  落实《指导意见》情况,重点检查2个方面:一是各地是否重视并真正推进乡村规划编制和管理,二是乡村规划工作进展情况。

  二、检查方式

  (一)自查。各省(区、市)住房城乡建设(规划)部门组织对本地区所有县(市)乡村规划开展情况进行自查。

  (二)交叉检查。从每省(区、市)抽调1名住房城乡建设(规划)部门负责村镇规划管理的同志和2名市、县从事村镇规划管理的同志组成32个检查组,开展现场检查,我部视情况派员参加。

  三、其他事项

  现场检查要严格执行中央八项规定精神,接待一律从简,不得接受与检查无关的活动安排。

  联系人:李亚楠 王德清

  电 话:010-58934518,传真:010-58934818

  电子邮箱:czsghc@163.com

  中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅

  2017年2月21日


 
 相关文档: