当前位置:
国土资源部办公厅关于征求锰矿等矿产资源合理开发利用“三率”指标要求(试行)意见的函
来源:    日期: 2015-05-07
【字号

  按照《国土资源部办公厅关于开展锰矿等矿产资源合理开发利用“三率”指标研究的函》(国土资厅函〔2014〕216号),国土资源部组织冶金、有色、化工、和非金属矿等四个行业协会开展了锰、铬、铝土矿、钨、钼、硫铁矿、石墨和石棉等8个矿种的“三率”指标研究工作。在此基础上,拟订了《锰、铬、铝土矿、钨、钼、石墨、硫铁矿和石棉等矿产资源合理开发利用“三率”指标要求(试行)》(征求意见稿)。为确保该指标要求的科学性、合理性和可操作性,现征求社会各界意见,请于12月10日前将修改意见和建议书面反馈至国土资源部矿产资源储量司。 

  联系人:尹仲年010-66558289 66558277(传真) 

  E-mail: yinzhongnian@sohu.com 

  201411月24


 
 相关文档: