当前位置:
广东省国土资源厅关于推荐矿产资源节约与综合利用先进适用技术的通知
来源:    日期: 2017-02-16
【字号

各地级以上市及顺德区国土资源主管部门:

  根据《国土资源部办公厅关于推荐矿产资源节约与综合利用先进适用技术的通知》(国土资厅函〔2016〕1396号)要求,我厅继续开展矿产资源节约与综合利用先进适用技术(第五批)的推荐评选工作。现将有关事项通知如下:

  一、本次评选将向部推荐矿产资源节约与综合利用先进适用技术4项。

  二、各地级以上市国土资源主管部门要积极组织辖区内符合条件的矿山企业进行申报,并于2016年9月25日前将有关申报材料文字版(1式4份)和电子版(电子版需刻制光盘)报厅矿管处。时间紧迫,请各申报单位抓紧时间编制申报材料。

  三、矿产资源节约与综合利用先进适用技术申报工作中遇到问题,请及时与厅矿管处联系。

  附件:国土资源部办公厅关于推荐矿产资源节约与综合利用先进适用技术的通知(国土资厅函〔2016〕1396号)(略)

  广东省国土资源厅

  2016年9月13日

  (联系人:边俊景,联系电话:020-38811578)


 
 相关文档: