当前位置:
深圳市地方税务局关于个人出租房屋个人所得税征收管理的公告
来源:    日期: 2017-08-25
【字号

  为进一步加强对个人出租房屋的个人所得税征管,根据《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则、《中华人民共和国个人所得税法》及其实施条例,以及相关税收法律法规的规定,深圳市地方税务局草拟了《深圳市地方税务局关于个人出租房屋个人所得税征收管理的公告(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。

  此次公开征求意见时间为2016年12月14日至2016年12月20日。具体内容在“深圳市地方税务局门户网站”(http://www.szds.gov.cn/szds/index.shtml)首页左侧“通知公告”查询。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  (一)将意见和建议发送至szds@szds.gov.cn

  (二)通过信函方式将意见寄至深圳市地方税务局税务二处,地址:深圳市福田区福田南路28号,邮编:518033。并请在信封上注明“个人出租房屋个人所得税征收管理征求意见”字样。

  感谢您的参与和支持!

  附件:《深圳市地方税务局关于个人出租房屋个人所得税征收管理的公告(征求意见稿)》

  深圳市地方税务局

  2016年12月14日


 
 相关文档: