当前位置:
人力资源社会保障部 国土资源部关于表彰第二次全国土地调查先进集体和先进工作者的决定
来源:    日期: 2015-05-07
【字号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、国土资源厅(局),中国人民解放军土地管理局,国务院第二次全国土地调查领导小组成员单位办公厅(室): 

  第二次全国土地调查(以下简称二次调查)是国务院部署的一项重大国情国力调查工作。2006年以来,全国各级二次调查领导小组办公室认真组织实施,20多万名干部职工积极参与、攻坚克难,二次调查取得了历史性成就。 

  为表彰二次调查中涌现出来的先进集体和先进工作者,人力资源社会保障部和国土资源部决定,授予北京市土地权属登记事务中心等60个单位“第二次全国土地调查先进集体”荣誉称号;授予刘玖辉等99名同志“第二次全国土地调查先进工作者”荣誉称号。希望受到表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,再立新功。 

  全国各级国土资源部门的广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,学习他们求真务实的严谨作风、勇于创新的进取意识、攻坚克难的顽强意志、甘于奉献的高尚品格和团结协作的大局观念,按照党中央、国务院关于国土资源管理工作的一系列决策和部署,更加尽职尽责保护国土资源,节约集约利用国土资源,尽心尽力维护群众权益,为促进我国国土资源可持续利用、经济社会可持续发展、维护社会和谐稳定,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!  

201412月26


 
 相关文档: