当前位置:
深圳市规划和国土资源委员会关于印发《深圳市2015年度土地整备计划》的通知
来源:    日期: 2016-04-14
【字号

各区人民政府(新区管委会),市政府直属各有关单位:

  市政府五届一百三十五次常务会议审议通过了《深圳市2015年度土地整备计划》(以下简称《土地整备计划》)。经市政府同意,现将《土地整备计划》予以印发,请结合以下要求贯彻执行。

  一、《土地整备计划》是深圳市2015年度土地整备、房屋征收及用地清退的重要依据。在市域范围内的各项土地整备活动应符合本计划。

  二、本计划期限从2015年1月1日至2015年12月31日。资金拨付时间根据计划实施情况允许延迟至2015年12月31日后投放。

  三、2015年度我市计划整备完成15平方公里用地。

  四、《土地整备计划》实施应坚持重点发展地区用地优先、重大产业项目用地优先、重大基础设施项目用地优先和民生工程用地优先的原则。

  五、根据“全市统筹,分区实施”的总体思路,各区人民政府(新区管委会)要依据《土地整备计划》做好具体实施工作。

  特此通知。

  深圳市规划国土委

  2015年8月7日


 
 相关文档: