当前位置:
高唐县扎实开展“测绘法宣传日”活动
来源: 日期: 2010-08-30
【字号 】 【内容纠错

  8月29日,值全国“测绘法宣传日”之际,高唐县国土资源局在该县金城广场设立宣传点,通过悬挂条幅、向过往群众发放宣传材料,提供咨询服务、出动宣传车辆等方式,大力宣传《测绘法》,普及测绘法知识,共发放宣传材料200余份,接受咨询50余人次,取得了良好的宣传效果。

  为切实做好今年“测绘法宣传日”的宣传活动,该局党组高度重视,认真对照省厅、市局《关于开展“测绘法宣传日”活动的通知》要求,提前筹备,精心安排,组织宣传活动。根据通知要求,该局测绘管理科会同法规科和有关科室,召开专题会议,就搞好“测绘法宣传日”宣传教育工作做了全面、具体的安排和部署。同时制定下发了《高唐县国土资源局测绘法宣传日活动方案》,确定宣传地点、宣传资料、宣传方式等,确保了宣传活动的顺利开展。在宣传活动中,该局分管领导亲临现场,紧紧围绕“推进数字城市建设,提升测绘公共服务水平”这一主题,有针对性的进行了“8·29”测绘法宣传日的宣传。在面向群众宣传的同时,通过对《中华人民共和国测绘法》、《中华人民共和国测绘成果管理条例》等法律法规和规章的宣传,极大地提高了广大干部与群众学法、守法的自觉性,营造了浓厚的测绘法制氛围,达到了预期的宣传目的。


 
 相关文档: