当前位置:
第二直属管理局组织全体党员认真观看党的十八大开幕式
来源: 日期: 2012-11-08
【字号 】 【内容纠错

  2012年11月8日上午,中国共产党第十八次全国代表大会在人民大会堂开幕,在管理局二楼会议室,第二直属管理局组织全体党员收看开幕式现场直播,认真学习胡锦涛总书记的报告。

  会议正式开始前,管理局全体党员已安静入座,严肃认真喜迎党的“十八大”的开幕。随着国歌声响起,所有党员将目光聚焦大屏幕,不少同志携带纸笔,详细记录报告内容。党员们纷纷表示,党的“十八大”是中国共产党全面建设小康社会关键时期,深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期召开的一次重要会议,是全党、全国各族人民政治生活中的一个重要里程碑。全体党员要统一思想,以党的“十八大”精神为指引,进一步增强建设中国特色社会主义的信念,自觉做好本职工作,为规划国土海洋事业和经济社会发展作出应有的贡献。

  学习胡锦涛的报告后,管理局领导表示,党的“十八大”开幕会议上胡锦涛书记的报告是鼓舞、振奋人心的。报告指出“坚持科学发展观”、“合理利用保护国家土地资源”、“促进社会和谐”等,是未来我们规划国土部门工作的发展方向,是每一个规划国土工作者责无旁贷的践行目标,也是我们为建设繁荣富强文明和谐的社会主义现代化国家而努力奋斗的重要体现。


 
 相关文档:
勤于走访促沟通 积极落实重效率——第二直属管理局社区规划师赴大新走访调研
加强巡查 重点防治——直属二局赴大小南山进行地质灾害巡查
第二直属管理局荣获深圳市南山区网上“书记信箱”先进办理单位称号
主动服务 深入了解 推进地铁建设——第二直属管理局赴地铁9号线相关站点调研
树立正确资源观 弘扬延安精神——第二直属管理局宋延局长讲党课