当前位置:
真抓实干 推动规划国土海洋事业实现新跨越——市规划国土委深入学习贯彻十八大精神
来源: 日期: 2012-12-24
【字号 】 【内容纠错

  12月21日,我委召开全委干部会议,传达习近平总书记视察广东的讲话精神,并就下一步继续深入学习贯彻落实十八大精神进行了部署。王幼鹏主任、梁俊乾副主任出席会议,机关党委户从义书记主持会议,在家委领导班子成员、副处级以上干部等100余人参加会议。

  户从义书记传达了习近平总书记视察广东的讲话精神、国土资源部党组务虚(扩大)会议精神、吕锐锋常务副市长赴国土资源部汇报改革工作情况、以及从中央到我市改进工作作风的有关规定等相关内容,随后,王幼鹏主任对深入学习贯彻落实十八大精神进行了部署。

  王幼鹏主任指出,户从义同志的讲话提纲挈领,简明扼要,这正是我委响应中央改进工作作风的号召,贯彻落实精简会议、改进会风的要求,加强机关效能建设的体现。党的十八大是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对于推动我委进一步改革创新、实现全市规划国土海洋事业新跨越具有重要的指导作用。王主任要求我委机关全体党员干部:一是多关心时事,结合全市经济社会发展形势,结合我委当前中心工作,通过系列活动组织全体干部职工认真学习贯彻十八大会议精神,不折不扣地落实党中央重大决策和国家战略发展目标;二是围绕党的十八大提出的新思想新论断,将十八大会议精神与各项具体工作有机结合起来,进一步做好全年工作总结,科学谋划下阶段工作;三是以改革思维认真思考,紧紧抓住规划国土海洋事业发展的大好机遇,实事求是,真抓实干,以饱满的精神状态扎实工作,努力推动我市规划国土海洋事业实现新跨越。


 
 相关文档: